曲靖市麒麟区2014年城市棚户区改造(中和苑)地下机械车位建设项目设计、施工安装总承包(EPC)招标
发布时间: 2020-07-01

曲靖市麒麟区2014年城市棚户区改造(中和苑)地下机械车位建设项目设计、施工安装总承包(EPC)招标资格预审公告

招标概况

招标项目名称: 曲靖市麒麟区2014年城市棚户区改造(中和苑)地下机械车位建设项目设计、施工安装总承包(EPC)招标
资金来源: 国资 % 自筹 100.0% 贷款 % 外资 %
建设规模: 新建地下机械车位588个
公共资源交易行业分类: 房屋建筑工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格预审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 曲靖市公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2020-07-01 09:00 资审文件获取截止时间: 2020-07-07 17:00
评审办法: 有限数量制
备注: 请申请人于2020年7月1日至2020年7月7日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同,法定节假日不接受报名),将以下材料原件扫描件(PDF格式)①企业法人营业执照副本原件;②资质证书副本原件(跨地区承揽业务的企业提供新版资质证书的,可提供加盖单位公章复印件);③法定代表人证明书(原件)及法定代表人授权委托书(原件):④法定代表人或被授权人身份证原件;⑤拟派往的授权人与投标申请单位签订的经鉴证的劳动合同或近三个月社保缴纳证明原件;⑥拟派往的设计负责人身份证、高级工程师证和施工安装项目负责人身份证、特种设备项目经理证原件;⑦联合体协议书原件发送至邮箱1015808274@qq.com并注明联系人、联系电话及所报项目名称。注:进入曲靖市公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)在网上获取电子资格预审文件(电子文件格式为*.ZCZBJ)。 注:以上资料必须完整、清晰可辨。资料不全、身份证造假者或未能完全满足要求者一律不予接收,资料经招标人复核合格后,代理机构将向申请人发送报名成功确认函及报名费收取方式,视为报名成功,否则报名无效。如潜在申请人未按规定时间内在网上报名,相关报名资料未经招标人审核通过和未缴纳资格预审文件费用(文件每套售价200元,售后不退)而导致不能参加投标的,所产生的后果由潜在申请人自行负责。

招标人与招标代理

建设单位: 曲靖市麒麟区城乡建设投资(集团)有限公司 经办人: 舒工
办公电话: 13988962009 移动电话: 13988962009
招标代理机构: 云南建林工程建设招标造价咨询有限公司 经办人: 曹玺
办公电话: 18687170697 移动电话: 18687170697

详细公告内容

标段编号: GC530302202000033001001
标段名称: 曲靖市麒麟区2014年城市棚户区改造(中和苑)地下机械车位建设项目设计、施工安装总承包(EPC)招标-
资审文件获取截止时间: 2020-07-07 17:00
递交资格申请文件截止时间: 2020-07-15 15:00
开标地点: 市预审开标1
开标方式: 现场解密
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 980 万元
本次招标内容: (1)、本次招标要求投标人为:具备独立法人资格和独立承担民事责任能力的企业。
(2)、工程设计:具备工程设计专业(建筑工程)乙级及以上资质。
(3)、安装工程:具备《中华人民共和国特种设备生产许可证》起重机械(机械式停车设备)(含制造、安装、修理、改造)或《中华人民共和国特种设备制造许可证》(机械式停车设备A级)及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(机械式停车设备)及特种设备型式试验合格证。
项目现场的具体位置和周边环境:
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
联合体要求: 本次招标接受联合体投标,应满足下列要求:联合体单位不得超过3家,联合体各方应明确职责分工,牵头人必须为具备《中华人民共和国特种设备生产许可证》起重机械(机械式停车设备)(含制造、安装、修理、改造)或《中华人民共和国特种设备制造许可证》(机械式停车设备A级)及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(机械式停车设备)及特种设备型式试验合格证及以上资质的企业。并满足以下要求:1)联合体各方应签订联合体协议书,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将联合体协议书一并提交招标人。2)投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书对联合体各方均具有法律约束力。3)联合体中标后,联合体各方应当共同与招标人签订合同,为履行合同向招标人承担连带责任。4)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。5)联合体投标的,以联合体中牵头人名义提交的投标保证金,对联合体各成员具有约束力。6)多个法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个投标人的身份共同投标。联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。联合体资质应符合法律法规的规定,并按照联合体协议约定的分工进行认定。
资质要求: 3.1资质条件:
(1)、本次招标要求投标人为:具备独立法人资格和独立承担民事责任能力的企业。
(2)、工程设计:具备工程设计专业(建筑工程)乙级及以上资质。
(3)、安装工程:具备《中华人民共和国特种设备生产许可证》起重机械(机械式停车设备)(含制造、安装、修理、改造)或《中华人民共和国特种设备制造许可证》(机械式停车设备A级)及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(机械式停车设备)及特种设备型式试验合格证。
3.2 拟任项目负责人资格要求:1.拟派设计负责人须具备高级工程师资格(建筑工程); 2. 拟派施工安装项目负责人须具有特种设备项目经理证书。
3.3信誉要求:投标人没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等不良状态;所完成工程未发生过重大安全责任事故。投标人不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单(投标人需提供网站查询截图)。说明:联合体投标的,各成员单位均需提供。
3.4业绩要求:要求近三年内承担过2个以上(含2个)类似项目。具体要求:1.近三年承担项目是指自2017年1月1日至今已签订合同的项目(附中标通知书或合同协议)。2.类似项目是指:工程造价不低于900.00万,车位数不低于500个设计施工一体化项目业绩。
3.5财务状况良好,提供近三年(2017年至2019年)经审计机构审计的审计报告及财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表等)。成立不满三年的企业提供成立至今经审计机构审计的审计报告及财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表等)。(如联合体投标由联合体牵头单位提供)
3.6投标人的承诺:
(1)拟派的项目负责人、设计负责人以及项目主要人员均不更换的承诺;
(2)不拖欠农民工工资的承诺;
(3)廉洁自律的承诺;
(4)投标人所提交的证件、证明材料等的真实性、有效性、合法性承担法律责任的承诺。
说明:联合体投标的,由牵头人提供。
3.7本次招标接受联合体投标,应满足下列要求:联合体单位不得超过3家,联合体各方应明确职责分工,牵头人必须为具备《中华人民共和国特种设备生产许可证》起重机械(机械式停车设备)(含制造、安装、修理、改造)或《中华人民共和国特种设备制造许可证》(机械式停车设备A级)及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(机械式停车设备)及特种设备型式试验合格证及以上资质的企业。并满足以下要求:1)联合体各方应签订联合体协议书,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将联合体协议书一并提交招标人。2)投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书对联合体各方均具有法律约束力。3)联合体中标后,联合体各方应当共同与招标人签订合同,为履行合同向招标人承担连带责任。4)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。5)联合体投标的,以联合体中牵头人名义提交的投标保证金,对联合体各成员具有约束力。6)多个法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个投标人的身份共同投标。联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。联合体资质应符合法律法规的规定,并按照联合体协议约定的分工进行认定。
3.8取消资格预审文件中所有对申请人提供行贿犯罪档案查询结果记录函的相关要求;招标人将通过“中国裁判文书网”查询申请单位是否存在行贿犯罪行为,若经查询发现申请人近一年存在行贿犯罪行为的,将取消其投标资格,若已中标的将取消其中标资格。
3.9本次资格预审 接受 联合体资格预审申请。
拟派项目经理最低资格等级:
拟派项目经理专业:
其他:

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1公告.doc2020-06-29 16:57:45
2电子交易注意事项..docx2020-06-29 16:57:34

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标

曲靖市公共资源交易中心 主办 邮箱:qjggzyjyzx@sina.com
地址:曲靖市麒麟区寥廓南路南延线官房大酒店西侧
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
网站备案号/经营许可证号: 滇ICP备:16009785号-1
滇公网安备:53030202000206号
您是第个访问者  系统管理