曲靖市马龙区城镇化建设开发投资有限公司公开拍卖国有资产(土地)公告
发布时间:2020-04-22

曲靖市马龙区城镇化建设开发投资有限公司公开拍卖国有资产(土地)公告

经马龙区委、区政府同意,并报送区自然资源局备案,曲靖市马龙区城镇化建设开发投资有限公司拟对自有的国有土地进行公开拍卖,现就有关事项公告如下:

一、公开拍卖宗地基本情况

宗地性质属国有出让土地,土地用途为住宅用地。宗地位于曲靖市马龙区通泉街道文河路(区体育运动学校对面),每宗地占地面积138平方米,规划可建5层,建筑面积433平方米。目前,宗地已完成施工图纸设计(成交后免费提供)、房屋地圈梁建设工程等。

本次共拍卖11宗,地块编号是:37-41号,82-87号。宗地编号及位置见附图。本次拍卖土地面积适中,为绝版,极具稀缺性。宗地位于马龙区文河路马龙美食一条街中段,是马龙重点打造的旅游商圈核心区,商业价值巨大;西面距沈家山樱花谷400米,距马龙河300米,风景优美;南面紧邻马龙体育场,健身运动方便;距龙溪农贸市场700米,生活便利;北面距高速公里马龙收费站1公里,交通便捷。

二、报名及竞拍事项

(一)报名方式

1、请有意竞买者持有效身份证件(单位竞买请携带企业公章、营业执照副本原件及复印件、法人代表身份证原件及复印件)到马龙区公共资源交易中心咨询报名,并自行到实地踏看宗地。

2、报名须交纳资料费300/宗(由城投公司收取,交后不退),竞买保证金20万元/宗,一次报名只能领取一个竞拍牌参加一宗地的成交竞买。未在规定时间内交清竞买保证金的,报名无效。

(二)竞拍注意事项

1、宗地起拍价70万元/宗。

2、本次拍卖成交价款均为宗地转让价款,不含其他税费。土地交易过户税费按税法规定由各自承担(据测算,竞买方需缴纳各种税费约3.05%)。

3、竞买成功者,请于拍卖会结束后十五日内一次性交清成交价款,并与公司签订买卖合同。未在规定时间内交清成交价款的,交易取消,并不退还竞买保证金。

4、宗地起拍价70万元,竞买人每举牌一次加价2000元或者举牌并口头说出2000元的整数倍总价。

三、报名起止时间

报名时间:自公告发布之日起至202051817:30止(周末及法定节假日除外)。

报名地址:马龙区公共资源交易中心三楼办公室(马龙区通泉街道龙翔路365号区政务服务中心三楼)。

报名咨询联系人:李女士(交易中心)13769848988

黄女士(城镇化公司)13988929036

四、展示时间及地址

展示时间:自公告发布之日起至2020518日。

展示地址:马龙区通泉街道文河路(区体育场对面)。

五、竞拍时间及地点

拍卖时间:2020520日上午9:00。(请已报名并缴纳竞拍保证金的人员,在8:45前,带身份证原件、报名保证金缴费单原件到交易中心三楼会议室领取竞拍牌,一个报名只允许2人以内参加竞拍会议)。

拍卖地点:马龙区公共资源交易中心三楼会议室(马龙区通泉街道龙翔路365号区政务服务中心三楼)。

六、竞买保证金须在报名截止日前存入以下账户
账户名称:曲靖市马龙区公共资源交易中心;

开户银行:中国建设银行股份有限公司马龙支行;

项目账号:53050164713600000052-0063

七、公告媒体

云南省公共资源交易网,曲靖M,曲靖电视台20:15左右,马龙电视台晚20:30左右,马龙生活网。

 

曲靖市马龙区城镇化建设开发投资有限公司

曲靖市马龙区公共资源交易中心

        2020422

 

 

附件:曲靖市马龙区城镇化建设开发投资有限公司公开拍卖国有资产(土地)公告.doc

曲靖市公共资源交易中心 主办 邮箱:qjggzyjyzx@sina.com
地址:曲靖市麒麟区寥廓南路南延线官房大酒店西侧
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
网站备案号/经营许可证号: 滇ICP备16009785号-1
信息产业部备案号查询:http://www.miibeian.gov.cn
网站备案号/经营许可证号: 滇ICP备16009785号 滇公网安备 53030202000206号
您是第个访问者  系统管理