曲靖市烟草公司陆良分公司2020年烤烟收购辅助业务外包服务项目(二次)
发布时间:2020-07-29

曲靖市烟草公司陆良分公司2020年烤烟收购辅助业务外包服务项目(二次)招标公告

一、招标条件

中科标禾工程项目管理有限公司受曲靖市烟草公司陆良分公司委托,就曲靖市烟草公司陆良分公司2020年烤烟收购辅助业务外包服务项目(二次)进行公开招标,并承担招标全过程中的答疑解释。本招标项目已获批准,招标人为:曲靖市烟草公司陆良分公司,招标代理机构为:中科标禾工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

二、项目概况和要求

1.项目名称:曲靖市烟草公司陆良分公司2020年烤烟收购辅助业务外包服务项目(二次)

招标编号:ZKBH-200701

2.资金来源:企业自筹。

3.项目主要内容:本项目共划分为六个标段。一标段:活水烟站烤烟收购辅助业务外包服务,计划收购量88225.6担计划资金为734036.99元;二标段:龙海烟站烤烟收购辅助业务外包服务,计划收购量70875.2担,计划资金为652760.59元;三标段:召夸烟站烤烟收购辅助业务外包服务,计划收购量56668.8计划资金为801296.83元;四标段:大莫古烟站烤烟收购辅助业务外包服务,计划收购量39348计划资金为524902.32元;五标段:小百户烟站烤烟收购辅助业务外包服务,计划收购量70150.4计划资金为921776.26元;六标段:芳华烟站烤烟收购辅助业务外包服务,计划收购量46532计划资金为733809.64元,以上数量为计划收购量,总预算批复资金为4368650.00元(不含税)。

 

4.服务内容:烟叶验证入点、公平定级、烟叶库存管理、场地卫生管理、采集收购期间各项信息等有关烤烟收购的各项服务工作;

5.服务时间:合同签订之日起至2020年烟叶收调结束;

6.服务地点:陆良分公司指定地点。

三、投标人资格要求

1.在中华人民共和国境内合法注册,具有能独立承担民事责任能力的企业或其他组织;

2.经营范围包括农副产品收购服务

3.具有有效的“多证合一”的统一社会信用代码营业执照;

4.能开具增值税专用发票;

5.近期未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;未被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单。投标人提供上述网站信用信息查询记录的网页截图。

6.本次招标不接受联合体投标。

7.每个投标人最多只可对曲靖市烟草公司陆良分公司2020年烤烟收购辅助业务外包服务项目(二次)(一、二、三、四、五、六标段)中的一个标段提出投标申请。

四、资格审查方式

1、本项目采用资格后审。

五、报名及招标文件的获取

1、请投标人于2020年 07  29 日至08 04 18时前登录曲靖市公共资源交易电子服务系统(http://www.qjggzyxx.gov.cn,下同),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件;未办理企业数字证书(CA)的企业请登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行注册并在网上申请办理证书。如投标企业已经办理过云南CA证书(包含在云南省各州市公共资源交易中心办理的云南CA证书),此次投标无需重复办理,直接登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行注册,待审核通过后登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行网上报名并获取招标文件。完成网上报名后,投标人将(1)网上报名截图;(2)“多证合一”的统一社会信用代码的营业执照;(3)能够开具增值税专用发票证明材料(投标人若具有增值税一般纳税人资格,则提供增值税一般纳税人资格认定表或网上涉税查询记录截屏或税局出具的增值税一般纳税人资格证明或其他有效的增值税一般纳税人资格证明;投标人若为小规模纳税人,提供近期开具的增值税专用发票或其他有效的证明,复印件);(4)“信用中国”网站信用信息查询记录的网页截图;(5)“中国政府采购网”网站信用信息查询记录的网页截图;(6)法定代表人身份证明书;(7)企业法人授权委托书及法定代表人委托的代理人与投标企业签订的劳动合同或社保证明(指法定代表人授权情况时出示);(8)法定代表人身份证或被授权人身份证(原件扫描件,法定代表人本人投标时提供法定代表人本人身份证,法人授权其他人投标时,提供被授权人身份证),以上资料按序号顺序扫描成一个PDF文档,统一按照“公司名称+项目名称+标段报名资料”命名文件并注明联系人、联系电话,在报名截止时间前发送至1993114934@qq.com邮箱,确认符合要求后,招标代理机构发送报名登记表及招标文件费收取方式,视为报名成功,否则无效。

注:本项目需“网上报名”+“邮箱报名”成功才能参与投标。加盖鲜章的纸质报名资料最迟开标时提交给招标代理机构。

2、招标文件费为人民币600元/套,售后不退。

3、注意事项:

1)根据云南省公共资源交易电子化平台建设的总体部署,按照《曲靖市人民政府办公室关于全市公共资源交易项目实行全流程电子化交易的通知》的要求,采取“纸质和电子交易”并行方式,组织开展全市公共资源交易活动。

2)疫情防控期间,投标人办理相关业务一律采取“网络申报、线上办理、电话咨询”办法,通过网上“不见面办理”。具体事项详见曲靖市公共资源交易电子服务系统(网址:http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn)交易项目网上“不见面办理”指南。

六、投标文件的提交

1、纸质投标文件现场递交和电子投标文件网上递交截止时间及开标时间:2020年08 20 09时00分。

2、纸质投标文件和电子投标文件光盘现场递交地点:曲靖市公共资源交易中心(寥廓南路延长线官房大酒店西侧寥廓山隧道北向南出口右转)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件或者逾期未上传电子投标文件,视为撤回投标文件,招标人不予受理,投标人须携带加密数字证书按时到开标会现场对电子投标文件进行解密。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、云南省公共资源交易信息网、曲靖市公共资源交易电子服务系统、云南省烟草专卖局(公司)网站及曲靖市烟草专卖局(公司)网站同时发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、联系方式

招标人:曲靖市烟草公司陆良分公司

 址:陆良县同乐大道272号

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

 址:云南省曲靖市麒麟区东江花园一组团32幢3-1号

联系人:彭跃龙

 期:2020年0728

注:本项目需网上报名及邮箱报名均成功才能参与投标。详细注意事项参见云南省公共资源交易信息网所发项目招标公告的附件。投标报名到开标前系统操作流程演示和投标文件编制操作流程请到曲靖市公共资源交易电子服务系统首页学习园地下载学习,浏览器设置相关问题请到下载专区其他下载里下载查看。技术咨询电话:筑龙公司:010-86483801,在线服务QQ4009618998CA办理公司:0871-653155890874-3514916

 

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1政府采购电子交易注意事项.docx2020-07-28 14:56:15
2线上保证金缴纳注意事项.doc2020-07-28 14:56:16

采购文件

附件:
序号 文件名 创建时间

我要投标

曲靖市公共资源交易中心 主办 邮箱:qjggzyjyzx@sina.com
地址:曲靖市麒麟区寥廓南路南延线官房大酒店西侧
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
网站备案号/经营许可证号: 滇ICP备16009785号-1
信息产业部备案号查询:http://www.miibeian.gov.cn
网站备案号/经营许可证号: 滇ICP备16009785号 滇公网安备 53030202000206号
您是第个访问者  系统管理